企業介紹

專業的教學 / 平價的消費 / 寬敞舒適的運動空間

「佳儷曲線運動館」中部地區有各館直營點(北屯.西屯.五權西.大里.彰化)

是您31年的運動好朋友!企業朝著「全家通用男女皆可的運動休閒空間」邁進,更擴充原有的有氧教室至百坪的空間,另增加了健身器材區.淋浴區與寬敞休憩空間及數十種專業課程任您選擇!!

 

不綁約 / 不限課程時段 / 各分館通用

公司堅持數十年不變的經營理念「提昇自己,幫助別人」,以「最經濟的運動消費選擇」的概念,提供學員最有利的消費方式,且皆為直營連鎖,多為自有產權,用省下高額租金降低售價,消費者不用擔心租約到期導致無法經營的問題有損權益,購買課程卷[不需綁約不限課程時段]一張票卷僅要 40多元,即可使用所有器材與設施,各館直營點皆可使用。各館舒適的環境及寬敞運動空間,讓您可以享受到最平價最時尚的運動課程!這也是佳儷備受肯定的經營理念。是您在中部最大、最省、最經濟、最受歡迎的運動首選。